banquetería a empresas
Menu

LLEVAMOS LA MEJOR FONDA A TU PEGA

Preocúpate de celebrar y nosotros organizamos la fiesta dieciochera de tu empresa

Contamos con personal y equipamiento especializado: garzones, parrilleros, cocina, encargado de evento, cubertería, loza, vajilla, mantelería y decoración básica para el evento.


Asado Campestre Platinum

Para comenzar:

  1. Mix de empanadas de carne pino y de pino ave merquen (2 por persona).
  2. Dúo de brochetas de quesos y de carnes (2 por persona).
  3. Alita de pollo a la chilena (2 por persona).
  4. Vino Carmenere Reserva (1 copa por persona).
  5. Borgoña vino con frutilla (1 copa por persona).
  6. Cleri vino blanco con durazno (1 copa por persona).
  7. Bebida (1 vaso por persona).

Para el Almuerzo:

  1. Lomo vetado 300 gramos a la parrilla, 1 chorizo, costilar y trutro de pollo.
  2. Buffet de ensalada y dreasing.
  3. Ensalada de mix de lechuga y hidropónicos.
  4. Ensalada de choclo mayo ciboullet.
  5. Ensalada de pepino sésamo y tomate deshidratado.
  6. Ensalada de cebolla asada.
  7. Ensalada de tomate a la chilena.
  8. Ensalada de repollo mixto y pasas.
  9. Arroz primavera y toques de orégano.
  10. Dreasing de yogurt, ají verde, cilantro y merken, mayonesa y limoneta.
  11. 2 copas de vino reserva o 2 bebidas.

Para el postre:

  1. Mote con huesillo y helados.
  2. Te, Infusiones y café.

Cotizar

Asado Campestre Gold

Para comenzar:

  1. Empanada pino carne (1 por persona).
  2. Brocheta mixta (1 por persona).
  3. Costillita de cerdo a la campesina (1 por persona).
  4. Vino Reserva (1 copa por persona).
  5. Terremoto (1 por persona).
  6. Bebida (1 vaso por persona).

Para el Almuerzo:

  1. Corte americano 250 gramos a la parrilla, chorizo y trutro de pollo.
  2. Buffet de ensalada y dreasing.
  3. Ensalada de lechuga palmito.
  4. Ensalada de papas mayonesa.
  5. Ensalada de apio y maní.
  6. Ensalada de berenjenas asadas.
  7. Ensalada de tomate a la chilena.
  8. Ensalada de repollo mixto y zanahoria.
  9. Arroz.
  10. Dreasing de yogurt, ají verde, cilantro y merken, mayonesa y limoneta.
  11. 2 copas de vino varietal o 2 bebidas.

Para el postre:

  1. Chirimoya alegre.
  2. Te, Infusiones y café.

Cotizar

Asado Campestre Silver

Para comenzar:

  1. Empanada de pino con carne (1 por persona).
  2. Vino Reserva (1 copa por persona).
  3. Bebida (1 vaso por persona).

Para el Almuerzo:

  1. Corte americano 250 gramos a la parrilla, chorizo y trutro de pollo.
  2. Ensalada de mix lechuga.
  3. Ensalada de papas mayonesa.
  4. Ensalada de apio.
  5. Ensalada de tomate a la chilena.
  6. Arroz.
  7. Dreasing de yogurt, ají verde, cilantro y merken, mayonesa y limoneta.
  8. 2 copas de vino varietal o 2 bebidas.

Para el postre:

  1. Mote con huesillo y helados.
  2. Te, Infusiones y café.

Cotizar

Complementarios

Lechón en Caja China

Este horno consiste en una caja de madera forrada por dentro con planchas de acero inoxidable. En la parte superior se coloca el carbón encendido y en la inferior, una tartera con el lechón entero o la parte del animal que se quiere asar. Las hay con características gourmet, que permiten usar diferentes técnicas de cocción como la parrilla tradicional, el ahumado y el cocido al vapor.

Mientras que en una parrilla convencional hay que supervisar la carne para que no se queme por fuera, quedando cruda por dentro, con la caja china el cocinero puede despreocuparse mientras asa la carne, con la seguridad de que estará lista en el tiempo previsto. Por eso este horno es el preferido de los que gustan de comer en familia al aire libre.

Lechon desde 3kls a 12kls.



Cotizar



Costillar a la Caja China

300 gr por persona

Cotizar

Cordero al Palo

500 gr por persona

Cotizar

Punta Picana en Lanza y Fogón

Punta picana o Plateada en varas de eucaliptus
y en cocción lenta en leña y carbón


500gr por persona

Cotizar






Buffet de Ensaldas
Campestre

Buffet compuesto por:

  • Mix verde lechugas
  • Tomate pepino
  • Cebollas asadas
  • Verduras asadas
  • Papas rústicas
  • Tomate a la chilena
  • Apio con piña y queso
  • Ensalada de cochayuyo
  • Betarragas al limón
  • Pebre
  • Risotto de choclo con Xalbahaca
  • Aceite de oliva, aceite de Xmaíz, vinagre y aceto
  • Dreasing de crema acida, Xde mostaza y de jalapeño
  • Crostinis y pan de campo
Cabina fotográfica